Wie im vergangenen Jahr, sammeln wir in der Umgebung Wildkräuter und verarbeiten sie danach zu schmackhaften Speisen.

Bereits im vergangenen Jahr haben wir gemeinsam mit Evelyn einen ganz besonderen Tag in der Natur und unserer Küche verbracht. Die Teilnehmer sammelten gemeinsam Wildkräuter in unserer Umgebung und verarbeiteten sie danach in schmackhafte und gesunde Speisen. Natürlich war der ganze Tag mit erstaunlichem und fundierten Wissen durchtränkt und alle Teilnehmer konnten viele Anregungen mitnehmen. Aufgrund der großen Nachfrage haben wir den Tag wieder in unser Programm genommen und um einen Tag „EM“ (Effektive Mikroorganismen) am Samstag zuvor ergänzt. Evelyn ist es ebenso wie mir, ein besonderes Anliegen den Zusammenhang von menschlicher Gesundheit und Harmonie mit der Natur in den Fokus zu rücken. Wir sind auch als moderne Menschen Teil der Natur und solange wir dies ignorieren, werden viele Zivilisationskrankheiten des Körpers und der Seele unseren täglichen Begleiter sein. Der Genuss im Leben muss nicht im Widerspruch zu Gesundheit und Wohlbefinden stehen. Dies zeigt uns Evelyn anschaulich und köstlich zugleich.

Dieses Seminar kann einzeln oder auch in Verbindung mit dem EM-Seminartag gebucht werden.